Отзывы и пожелания

Для нас Ваше мнение – это руководство к действию. Мы дорожим нашими клиентами и делаем все для того, чтобы работать с нами было комфортно. Благодарности, пожелания, жалобы, идеи и предложения: будьте уверены – любой Ваш отзыв не останется без внимания.

От Вас – отзывы. От нас – качество продукции и обслуживания.

Оставить свой отзыв
09.06.2022
Люда

Мне захотелось сделать для своей многочисленной семьи подарок. Но оригинальный и персональный! Заказал в Унопресс кружки с надписью – все разные, но адресованные конкретному человеку. Сюрприз удался!

09.06.2022
Ирина

Нашей компании потребовались печать цветных наклеек для нашей промо-акции. Типография «УНОПРЕСС» все сделала на высоком уровне и по приемлемой цене. Благодарим за работу!

01.06.2022
Анастасия

Никогда бы раньше не подумала, что мне потребуется услуга по изготовлению визиток. С головой ушла в кондитерский мир. Я частный кондитер, принимаю заказы. Появилась идея к каждой коробочки прикреплять визитку, чтобы гости могли взять себе на заметочку мой контакт. И знаете, что? Дело пошло в гору! Спасибо типографии «УНОПРЕСС»!

03.05.2022
Корица

Для нашей кондитерской потребовалась услуга – печать фирменных этикеток. Долго искали подрядчика. Наконец связались с типографией «УНОПРЕСС». Как итог низкая цена работы, высокое качество и сжатые сроки выполнения нашего заказа.

21.04.2022
Оксана Николаевна

Благодарю за качественную полиграфическую продукцию. Не так давно заказали печать листовок А5. Все сделано идеально. Цвета яркие и насыщенные.

21.04.2022
Вика

Для семейной фотосессии нужны были нетривиальные футболки. Обратились к специалистам из УНОПРЕСС. Придумали лакшери-дизайн. Фотки огонь!

21.04.2022
Степан

Сегодня без печатной продукции, увы, никуда! Если хочешь, чтобы твой товар или услугу «замечали», будь добр красиво об этом показать! Сотрудничали типографией «УНОПРЕСС». Они подготовили для нас 500 листовок, мы приехали за ними буквально на следующий день.

05.03.2019
Александра
Заказывала двухсторонние открытки, все получилось отлично, быстро и качественно. Цена была очень адекватная. О готовности мне сообщили звонком это было удобно. Спасибо ребята, буду обращаться еще!
06.02.2019
Елена Е.
Заказывали листовки. Удивлены были и сроком и качеством, и стоимостью, консультацией менеджера ). Меня все очень устраивает. Это когда в конце зимы все "печатни" перегружены, когда привычно ожидать, что на тебе наживаются, - у вас я пока получаю обратную картину: все делается быстро, без лишних вопросов, и с доп.объяснением от менеджера, как сделать лучше.
13.06.2018
desi desi
Спасибо. Все было великолепно. Обращусь ещё!
02.06.2018
Игорек

Заказал двустороннюю печать карточек для своего начальника. Все выполнили оперативно и качественно, ОДНАКО спустя несколько дней начальник ознакомился с карточками и выяснилось, что стороны карточек все ПЕРЕПУТАНЫ (хотя в файле все шло по порядку и в письме все указал). Пришел возвращать - все без проблем перепечатали и уже в правильном порядке. Вывод: услуги типографии РЕКОМЕНДУЮ, но всегда проверяйте работу на месте (хотя бы контрольную выборку, если объем, как в моем случае, был большой).

01.06.2018
Александра
Заказывала листовки для мероприятия. Очень быстро, очень качественно, очень дружелюбно. Спасибо, ребята, вы классные! :)
20.03.2018
Иван
Очень понравилась работа типографии. Дизайнеры очень оперативно помогли с версткой и после этого буквально за час все было отпечатано и передано Заказчику. Огромное спасибо!
01.02.2018
Анастасия

Открытки напечатали очень быстро, за это благодарны.
Но были сложности с доставкой — менеджер никак не пробовала предложить подходящий нам вариант.
Потом сказала, что курьера надо за несколько дней заказывать.
Потом посчитала сумму доставку дороже, чем было указано на сайте.
Но в итоге открытки пришли и всё сложилось хорошо.

31.01.2018
Marina_kh
Очень признательны специалистам типографии и Михаилу, курировавшему наш заказ, за оперативность и прекрасное качество. Приятно работать с профессионалами!
30.01.2018
Виталий

Печатал сертификаты.
Оперативно. Качественно. Спасибо!!!!!

16.01.2018
Ирина
Заказывали наклейки для оборудования, менеджер Алина все доступно объяснила, посоветовала какой материал для лучше выбрать. По итогу получилось все супер! Спасибо большое за помощь и вашу работу!!!:)
11.01.2018
Тория
Грамотные сотрудники, работают оперативно, заказы всегда готовы вовремя. Вежливое и квалифицированное обслуживание, очень рекомендую!
26.10.2017
Компания AWARDS CRAFT

Выражаем Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество, взаимопонимание и крепкие отношения между нашими Компаниями. Нам нравится Ваша надежность, компетентность и профессионализм.

Мы верим, что открытость и доверие, которые сложились между нами, есть залог успеха и процветания!

ООО "ЭвордсКрафт"

16.10.2017
Марина
Постоянно пользуюсь услугами Унопресс, все отличные профессионалы, отдельное спасибо руководителю Роману
Загрузить еще
  • 1
  • 2